O MEDRONHO … THE ARBUTUS

O medronho é um fruto silvestre muito delicado e sensível que amadurece no outono, trazendo a esta época do ano ares de primavera, com as suas flores brancas e folhas sempre verdes. Muito apreciado nestas paragens, pois é a partir dele que se produz a tão cobiçada aguardente de medronho. Destilada desde tempos ancestrais em alambiques caseiros, a produção desta bebida está enraizada nos costumes e tradições destas gentes, é um saber quase inato dos mais velhos, que vai passando de geração em geração. Quando por cá passar não deixe de provar este líquido suave à vista e forte ao paladar.

Medronho

Imagem : Projeto Medronho

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The arbutus is a very delicate and sensitive wild fruit that ripens in the fall, bringing this season airs of spring, with its white flowers and evergreen leaves. Much appreciated in these parts, because it is from it that produces the coveted marc brandy. Distilled from ancient times in homemade stills, production of this drink is rooted in the customs and traditions of these people, it is an almost innate knowledge of the older people, which passes from generation to generation. When you pass by here do not overlook this gentle to the eye and the palate strong liquid.

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