O SARGO…THE BREAM

O Sargo é o peixe de eleição destas paragens, sempre fresco, é sobretudo apreciado grelhado, na brasa ou no forno, também se come cozido com batatas e hortaliças e muitas vezes em excelentes caldeiradas e massadas de peixe. Encontra-o com facilidade nos restaurantes locais e ou se preferir nos pequenos mercados municipais, onde é possível comprar um “sarguinho” fresquinho para levar para casa e assar no braseiro.

SargoA

Image credits | dreamstime

***

The Bream is the fish of choice of these stops, always fresh, is especially appreciated, grilled or broiled in the oven, also eat cooked with potatoes and vegetables and often in excellent stews and fish mohamad. Find it with ease in the local restaurants or if you prefer in the small municipal markets, where it is possible to purchase a bream fresh to take home and grill.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s